Быстровозводимые здания – надежно и недорого!

В настоящее время огромной популярностью пользуются здания из легких металоконструкций, такие как склады, торговые помещения, ангары (особенно ангар Спайдер-В). Строительство быстровозводимых зданий, происходит в крайне короткие сроки, именно поэтому быстровозводимые здания (ангары, склады, торговые помещения) очень быстро окупаются и уже через полгода начинают приностить прибыль. К основным достоинством техноологии строительства быстровозводимых зданий можно отнести:

  • Полную готовность всех элементов до начала возведения (что позволяет сократить время строительства)
  • Небольшой вес конструкций (что позволяет не использовать фундаменты глубокого заложения и тяжелые подъемные механизмы)
  • Простота монтажа быстровозводимых зданий (такие здания, как ангар Спайдер-В, торговые помещения, собираются высококвалифицированными мастерами, кк конструктор, что значительно быстрее и выгоднее строительства обычного типа здания)
  • Исключены мокрые процессы
  • Простота и свобода планировки внутреннего пространства здания
  • Подготовленность внутренней поверхности здания к чистовой отделке
  • Высокое энергосбережение, долговечность, пожароустойчивость
  • Выбор различных фасадных решений быстровозводимых зданий

И это далеко не все преимущества быстровозводимых зданий, таких как ангар Спайдер-В, склады и торговые помещения. Благодаря утеплению, и непроницаемости воздуха, а также защите от ветра, конструкция быстровозводимых зданий обладает высокими показателями надежности, долговечности, а самое главное – влажности режима. Главное, чтобы при монтаже быстровозводимого здания не появились зазоры между плитами. Так же нельзя ни сказать о универсальности техноологии возведения быстровозводимых зданий. Данная техноология пришла на рынок строительства совсем недавно и сразу же получила всенародное применение. Большинство ангаров, складов, торговых помешщений, таких как торговые центры производятся именно по этой техноологии, и даже более того, данная техноология позволяет возводить многоэтажные объекты.

В этом случае панели, будут являться самонесущими элементами строения, в них горизонтальные усилия с помошью вертикальных стоек передаются к верхним и нижним направляющим профилям, откуда в свою очередь они передаются к междуэтажным перекрытиям зданий. Также строистельство быстровозводимых зданий намного выгоднее и рентабельнее строительства обычных.