Где бани готовые перевозные и бытовки деревянные купить?

Важное это дело – покупка бани готовой перевозимой или бытовки. Отнять она может ни один день. Оно и понятно – и баня и бытовка покупаются не на один день и должны служить исправно.

Как правильно бани готовые перевозные и бытовки деревянные купить

Для того чтобы покупка бани готовой перевозимой доставляла покупателю удовольствие следует соблюсти несколько несложных правил:

Знать, что необходимо купить Да, да! Не удивляйтесь.

  1. Даже при покупке такого сооружения как готовая перевозная баня заказчики порой не понимают, что им нужно и как это должно выглядеть.
  2. Внимательно осмотреть те бани готовые перевозные или бытовки деревянные купить которые планируется. Следует осмотреть не только стены и крышу. Следует проверить работоспособность всего оборудования установленного внутри.
  3. Проверить все документы, прилагаемые при покупке. Разумеется, должен быть заключен договор поставки. Однако помимо него при приобретении должным быть выданы на руки технические паспорта и технические описания на все оборудование установленное внутри и снаружи. Не лишним будет попросить поставщика провести инструктаж по пользованию оборудованием.
  4. При передаче бани или вагончика следует оформить акт приема-передачи или товарно-транспортную накладную. Впрочем, накладную придется оформлять в обязательном порядке, если только доставка бани или бытовки до места дислокации будет осуществляться не продавцом.

Продажа готовой бани или бытовки – где лучше?

Наверное, есть еще люди, которые мучаются вопросом – где продажа готовой бани или бытовки осуществляется на самых выгодных условиях? Однако эти люди либо еще не знают о существовании нашей компании или они еще не наши клиенты.

Потому что наши клиенты не задаются таким вопросом. Они действуют по испытанной схеме:

  1. Заходят на сайт ООО» Бытовка-строй». То есть на наш сайт.
  2. Выбирают из каталога необходимую им продукцию.
  3. Связываются с нами и уточняют наличие стандартных изделий либо договариваются об установке необходимых им опций и времени выполнения таких работ.
  4. Заключают договор.
  5. Приезжают и получают необходимую им продукцию.

Почему они так поступают? Потому что знают:

  1. Наша компания работает на рынке более 6 лет. Этого времени достаточно для того, чтобы показать – мы одни из лучших.
  2. Мы применяем самые современные технологии производства. Не важно, что производится - готовая перевозная баня или строительная бытовка. В каждом случае мы используем только современные материалы и технологию производства.
  3. Контроль качества выпускаемой продукции позволяет нам вспоминать о гарантии т только при заключении договора. В дальнейшем гарантия не нужна. Зачем она бане или бытовке, которая не ломается?
  4. Квалификация работающего у нас персонала позволяет выполнять работы любой сложности. Это касается как производства самих бань и бытовок, так и монтажа оборудования у них внутри.
  5. Выпускаемая нами продукция соотвествуют всем требованиям нормативных документов и обладает необходимыми сертификатами качества и свидетельствами.
  6. Применяемое при производстве оборудование позволяет выполнять работы с высочайшим качеством и в кратчайшие сроки.
  7. Про сроки – мы берем на себя реальные обязательства и выполняем их. Можно конечно попытаться расширить список клиентов за счет обещаний сделать больше и быстрее. Но мы понимаем – это путь в никуда. Через некоторое время могут начаться накладки, и выполнение работ будет происходить со срывом сроков. Мы не хотим обижать наших клиентов.

Можно еще долго перечислять причины по которым лучше приобретать продукцию в нашей компании. Но мы не будем. Мы просто приглашаем Вас к нам