Мы предлагаем самые низкие на готовые бани цены

Компания «Бытовка – строй» производит и продает не только бытовки строительные, но и мобильные перевозимые бани. Мы можем с уверенностью сказать – наши бани самые дешевые.

Мы предлагаем на готовые бани цены, которые удовлетворят любого клиента по своей доступности. При этом мы огромное значение уделяем качеству.

Почему у нас на бытовки строительные деревянные и готовые бани цены низкие

Наша компания существует с 2004 года. За это время мы смогли создать ряд условий, которые позволяет нам предлагать свою продукцию по низким ценам. Не важно, что это - бытовки строительные деревянные или готовая баня - цена нашей продукции очень конкурентно способна. При этом скорость выполнения работ по строительству бытовок не снижается, а качество произведенных работ не ухудшается. В этом нам помогает:

  • Грамотная организация производства. Мы взяли лучшие образцы систем управления производством и принесли их на русскую землю. И не просто принесли, а адаптировали к нашим условиям.
  • Правильный подбор и своевременное обучение персонала. Это является, пожалуй, основным условием нашего успеха. Работающие у нас специалисты обладают всеми знаниями и умениями необходимыми для выполнения работ на самом высоком уровне и с соблюдением всех, даже самых строгих, требований и рекомендаций нормативных документов. В этом персоналу помогает современное оборудование, используемое нами при строительстве бань и бытовок.
  • Применения современных технологий производства мобильных зданий при всей своей внешней простоте бытовки и бани являются технологичными изделиями. Постоянный контроль за новинками технологии позволяет нам иметь на готовые бани цены ниже среднерыночных.
  • Комбинированный подход к проектированию. Ч одной стороны мы используем типовые проекты бань и бытовок. Это позволяет экономить на использовании проектировщиков в работе. С другой стороны, при необходимости, они вносят в готовые проекты изменения, вызванные пожеланиями заказчиков.
  • Строгое выполнение требований контролирующих органов. Казалось бы, это должно приводить к удорожанию продукции. На самом деле это позволяет избежать наложения наказаний на нашу компанию из-за неправильно выполненных работ. А раз так – у нас не появляются непредвиденные расходы.
  • Многолетние прочные связи с нашими поставщиками. Очевидным фактом является то, что приобретая комплектующие крупным оптом в течение нескольких лет мы имеем у поставщиков приличные скидки. Это позволяет нам снижать цены на конечный продукт.

Готовая баня – цена. Факторы, влияющие на нее

Продажа готовых бань процесс гораздо более сложный, чем продажа булки хлеба. Оно и понятно - баня является сложным, насыщенным оборудованием помещением.

Есть ряд факторов серьезно влияющих на стоимость бани:

Используемые материалы. Мы стараемся идти по пути разумного сочетания цены и качества. Однако, как правило, по желанию клиента, используем более дорогие материалы.

Применяемое оборудование. Очевидным фактом является то, что простая печка – каменка стоит значительно дешевле, чем навороченная электропечка. Кроме того электропечка требует установки защитных устройств.

Внутренняя отделка бани. Тут все зависит от желания клиента и размера его кошелька. Наши специалисты в состоянии отделать баню и простой доской и дорогими панелями.

Все вышеперечисленные факторы могут повысить или понизить цену весьма существенно. Даже внутри одного из этих факторов возможны существенные колебания цены. Например. Отделка сосновой доской обойдется значительно дешевле, чем отделка таким же материалом, но изготовленным из кедра.

Но это не важно. Важно чтобы заказчик остался доволен нашей работой и приобретенная им баня служила ему долго.