Производство деревянных бытовок и готовых бань из бруса

Есть в нашей стране умельцы, которые принципиально не пользуются тем, что изготовлено не их руками. Им эту статью читать не надо. Остальным наверняка будет интересно узнать о том, чем приобретение готовой бани или бытовки привлекательнее строительства своими руками.

Готовая баня из бруса или бытовка - преимущества

К неоспоримым преимуществам готовых бань относятся:

  • Вся работа будет выполнена руками профессионалов. Это значит, что вероятность выбора некачественного сырья, плохой сушки, ошибок при сборке крайне мала. Есть, конечно, и среди фирм- подрядчиков обманщики и непрофессионалы. Но сейчас узнать об этом легко и избежать неприятных последствий можно.
  • Качество выбранного материала. Работая на рынке фирмы- производители выбирают для себя лучших поставщиков. А раз так вероятность того, что в сруб будет заложено бревно-гнилушка, крайне мала.
  • Качество обработки материала. Основным процессом, влияющим на то насколько долговечна будет готовая баня из бруса, является качество сушки сырья. В производственных условиях брус сушится в специальных камерах. Это позволяет получить сырье высокого качества.

Рациональная конструкция бытовки деревянной или бани – залог успеха

До производства готовой продукции инженеры – проектировщики разрабатывают модель бытовки или бани. При этом не важен регион, где будет эксплуатироваться баня или бытовка деревянная - калужская область или Якутия – требования нормативных документов будут учтены и будет предложена наиболее рациональная схема расположения помещений и оборудования внутри готовой бани или бытовки. Кроме того конструкция бытовки деревянной обязательно будет выполнена с учетом индивидуальных требований заказчика, а также с учетом особенностей эксплуатации в той или иной климатической зоне.

Немаловажным фактором является то, что для установки бани будет предложен наиболее рациональный фундамент.

Еще одним важным фактором, который учтут проектировщики – подвод внешних коммуникаций. Согласитесь – ставить баню в километре от источника воды нерационально, в этом случае рациональнее пробить скважину. Опасно ставить в бытовку деревянную электрообогреватель в том случае если мощность электроэнергии не хватает для ее работы. Эти и другие факторы будут учтены при проектировании бани или бытовки.

Производство деревянных бытовок и бань

Производство деревянных бытовок и бань является сложным технологическим процессом. Наиболее рационально выполнять его на производственных площадях предприятия специализирующегося на выписке подобной продукции.

Для покупателя это имеет ряд серьезных преимуществ:

  • Полное и точное соблюдение всех требований нормативных документов касающихся качества выпускаемой продукции, а также соответствия ее противопожарным и экологическим требованиям. Этот фактор крайне важен – от того насколько точно эти требования будут соблюдены зависит то, как много проблем возникнет в процессе эксплуатации. Например, несоблюдение требований по сушке дерева может привести к тому, что брус будет выкручивать и в нем появятся трещины.
  • Наличие договорных отношений с производителем. Разъяснять тут нечего – договор необходим для понимания обязанностей сторон и предотвращения спорных ситуаций.

Наличие гарантии на готовое здание. Впрочем, это является только данью закону – производимые нами изделия являются настолько качественными, что наши покупатели не пользуются гарантией. А вот банями и бытовками пользуются долго и с удовольствием.