Скидка 5% на все бани из бруса до Нового Года!

Использование крана-манипулятора для разгрузки бытовок – это эффективно и выгодно

Использование крана-манипулятора для перевозки грузов поможет сэкономить ваши средства, ведь это гораздо дешевле, чем арендовать автокран. Стоимость работы крана-манипулятора зависит от многих параметров: габаритов и веса груза, времени выполнения заказа, места разгрузки и подачи. Стоимость услуги составляет от 4 тысяч рублей. За такие деньги автокран точно не найти. Поэтому, если вы цените деньги и время, пользуйтесь услугами крана-манипулятора. Стройка сегодня – это наличие самой разнообразной специальной техники. Здесь и бульдозеры, и бетономешалки, и краны, и многое другое. Правда, наличие сложной техники не дает гарантию того, что строительство будет завершено быстрее. А ведь сокращение сроков (при том, что нормы и госты выполнены, как нужно) – это очень важная задача, решение которой позволяет сделать строительство эффективнее. У крана-манипулятора отличные рекомендации, он просто незаменим при перевозке грузов и строительстве. Так, например, автоманипулятор предназначен не только для эвакуации автомобилей, но и для различных перевозок. Перевозить на нем можно разнообразное оборудование, стройматериалы, специальную технику, стекло, бытовки.

Кран-манипулятор это гибрид двух машин – средства для перевозки и гидравлического манипулятора. И в этом его преимущество перед другой техникой. Технические характеристики у этой чудо-машины тоже на высоте: большая грузоподъемность, мощность, высокая маневренность, производительность, точность и компактность. Управляет краном-манипулятором один человек, он совмещает две должности – крановщика и водителя.

Использование арендованного крана-манипулятора в строительстве малоэтажных зданий – это самый оптимальный вариант. Эта машина может работать с любыми грузами – деревом, стеклом, плитами, кирпичом, металлическими конструкциями, различным мусором и многим другим.

Таким образом, заказав у нас любую бытовку дачную или строительную, брусовую или каркасно-щитовую вы можете сэкономить, наняв для разгрузки не автокран а кран-манипулятор определенной грузоподъемности.