Строительство модульных зданий

Прогресс неутомим, вспомните хотя бы первые ЭВМ, эти гигантские ящики теперь превратились в компактные ноутбуки. А сотовые телефоны, какая прелесть, что не надо кричать в трубку «Алло, девушка, соедините!». Письма превратились в SMS–ки и Mail-лы. Двадцать первый век как ни как на носу! В сфере строительства этот мудрый гений сочинил нам быстровозводимые сборные конструкции, иначе говоря, модульные здания, которые имеют множество неоспоримых преимуществ перед обычным строительством. Такие, как цена, скорость строительства (Простота сборки, позволяют провести монтажные работы в короткий срок), эксплутационные характеристики. Используются модульные здания сегодня практически везде, а не только на строительных площадках. Модульное строительство быстро развивается, получая все большее распространение, теснит другие устаревающие способы возведения зданий, в таких сферах, как медицина, промышленность и даже жилое строительство, а так же туристические здания (строительное жилье, бытовки, дачные домики и прочее). Это достигается как путем высоких качественных характеристик. Для эксплуатации в северных регионах страны используются модульные здания с улучшенным утеплением, нормальная эксплуатация которых возможна при температуре до ±45 C, так и возможностью создания бесконечно разнообразных вариантов планировок модульных конструкций, способных удовлетворить любые запросы самого требовательного заказчика и обеспечить необходимый комфорт и эстетическую привлекательность, благодаря большому выбору цветового оформления. Наши детские игрушки – наше настоящее, игрушки наших детей – будущее. В детстве девочка играла с куклами, сейчас спокойно переодевает манекен в магазине. Мальчишка, игравший с самолетом, сидит сейчас, наверное, за штурвалом какого-нибудь авиалайнера. Вот скажите мне, кто не играл в детстве в конструктор? Вспомните его, для того, что бы представить новую технологию строительства на основе блок-контейнеров.

Блок-контейнер служит базовым модулем для возведения всех видов зданий, за счет таких блоков и достигается быстровозводимость конструкций, которые устанавливаются в два и более ряда, в высоту до трех этажей. Модульные здания устанавливаются на ровную площадку, стыковка блоков при монтаже производиться за счет резьбовых соединений. Монтаж зданий достаточно не сложен и при желании даже может быть произведен силами заказчика. Отдельный вид модульных зданий – ангар, состоит из специальных рам из стали, которые связанны между собой с помощью продольных и диагональных связей. Каждая деталь конструкции ангара крепится друг к другу спецболтами. Кровельное и стеновое покрытие зависит от того, является возводимое сооружение утепленным или холодным. Для утепленного помещения, зачастую применяются сэндвич-панели с современными наполнителями. В холодных зданиях, обычно применяют профнастил. Также ангар можно укомплектовать воротами различных конструкций, калитками, остеклением из различных материалов...

Бытовка-строй – производитель, установщик и продавец быстровозводимых зданий из сэндвич панелей, быстровозводимых ангаров зданий, зданий модульного типа, предлагает вам качественные ангары для складирования грузов, стоянки и ремонта автомобилей, организации производства, хранения катеров и лодок. Качество делает нашу продукцию оптимальной для использования, а обслуживание избавит вас от неуместных проблем.