Поставка блок-контейнеров в Сочи

Можно без лишней скромности сказать, что Сочи – это не только один из лучших курортов нашей страны, но и одна из самых популярных строительных площадок на сегодняшний день. В этом нет ничего удивительного, учитывая тот факт, что именно Сочи совсем скоро будет принимать Олимпиаду 2014года. Подготовка к олимпиаде требует самого серьёзного подхода и без вездесущей бытовки здесь не обойтись. Особенно приятно, что именно наша компания «Бытовка-строй» поставила очередную парию блок-контейнеров на строительные площадки Сочи будущей столицы олимпиады 2014. Блок-контейнера от компании «Бытовка-строй» востребованы на самых крупных новостройках нашей страны и тот факт, что именно нашей компании было оказано такое доверие, говорит в пользу качества этого товара. Наши блок-контейнеры в Сочи используются как для временного проживания рабочих (в этом случае мы комплектуем их спальными местами и необходимой мебелью), так и служат для создания модульных зданий иного назначения. В первую очередь, это технические помещения: офисы, складские помещения и т.д. Благодаря тому, что наши блок-контейнеры имеют высокие технические показатели прочности, из них с лёгкостью собираются модульные здания до трёх этажей. Планировка внутри модульного здания создаётся, исходя из желания заказчика или технических требований в зависимости от его предназначения.

Наши металлические бытовки благодаря своим техническим показателям подходят для комфортного проживания при температурах от -30 до +40 градусов. Последний показатель совсем скоро станет в Сочи весьма актуальным, учитывая климатические особенности этого приморского города. Невосприимчивость металлических бытовок к таким перепадам температур объясняется многослойностью стен, потолка и пола бытовки. Они выполняют как теплоизоляционную, так и гидроизоляционную функции. Популярность металлических бытовок (или иначе блок-контейнеров) объяснется их практичностью и простотой в использовании. Металлические бытовки поставляются в готовом виде и устанавливаются в кратчайшие сроки. В случае стандартных размеров перевозка бытовок может осуществляться грузовым автомобильным транспортом (фурами). «Негабаритные» бытовки (шириной более 2.3 метра) могут транспортироваться на железнодорожных платформах или водным транспортом . Подобная мобильность нашего товара делает его поистине не только востребованным, но и вездесущим. Для удобства погрузки, разгрузки и установки, на бытовки и блок-контейнеры устанавливается специальное крепление для подъёмных кранов.

Ждем ваших заказов.

Справка о нашей строительной компании:

Строительная компания Бытовка-строй уже в течение нескольких лет занимается изготовлением и поставкой металлических бытовок - блок-контейнеров. Также мы изготовляем деревянные строительные бытовки, как альтернатива блок-контейнерам предназначенным для одиночной установки.