Крупная партия бытовок в Москве

В понедельник 02.02.2009 в город Москву была отправлена большая партия металлических бытовок (блок-контейнеров). С данной партии получилась достаточно большая скидка на бытовки согласно нашему предложению от 12.01.2009 Эти бытовки были полностью подготовлены к проживанию рабочих. Повышенный слой утепления в бытовке (100 мм) позволит согреться после рабочей смены, несмотря на возможные сильные заморозки в Москве (наверное все слышали, что в Москве к середине февраля обещают морозы до -38 градусов.)

Эта партия бытовок, оказалось самой крупной, когда-либо отправляемой нами. Данное обстоятельство говорит о том, что объем строительства в Москве в связи с финансовым кризисом не только не уменьшается, но возможно даже и увеличивается. В связи с этим, спрос на металлические бытовки в Москве (блок-контейнера), по нашему мнению, к лету будет только возрастать.

Обращайтесь в нашу строительную компанию, будем рады покрыть ваш спрос на бытовки и блок-контейнера и любому другому взаимовыгодному сотрудничеству.

Справка о строительной компании Бытовка-строй:

Строительная компания Бытовка-строй в течение нескольких лет занимается изготовлением металлических блок-контейнеров и деревянных бытовок. Одно из самых главных направлений нашей деятельности это поставка блок-контейнеров по всей России. Купить нашу бытовку можно в любом регионе нашей необъятной страны у перекупщиков. Со склада мы можем вам доставить по цене изготовителя в следующие регионы: бытовки в Москве, бытовки в Рязани, бытовки в Твери, бытовки в Новгороде, бытовки в Санкт-Петербурге. и другие регионы России не только автомобильным транспортом но и по железной дороге. Будем рады вашим заказам.