Доставка брусовых бытовок в Подмосковье

Компания «Бытовка-строй» занимается изготовлением бытовок различного назначения. И сегодня, приоритетным направлением нашей работы является производство бытовок из бруса. Отличительной особенностью таких зданий является их презентабельный внешний вид и длительный срок эксплуатации. Но не стоит забывать, что вместе с тем, брусовые бытовки имеют более высокую стоимость. Цены колеблются от 73 до 95 тысяч рублей.

Доставку бытовок из бруса в Подмосковье мы осуществляем грузовой машиной, а для разгрузки требуется автокран. В данном случае, наличие разгрузочной техники должен обеспечить заказчик, после согласования сроков доставки.

Более подробную информацию о дачных бытовках, об их стоимости и размерах вы найдете на нашем официальном сайте. Там представлены данные о планировке, материалах, которые используются при изготовлении, комплектации и цене, но без учета стоимости доставки. К сведению заказчиков: в цену входит доставка дачных деревянных бытовок на расстояние до 400 км. от города Пестово Новгородской области.

Дачные бытовки-домики, производимые компанией «Бытовка-строй», прослужат вам долгие годы, а при необходимости, наши специалисты легко переоборудуют их под небольшие мобильные бани.