Продажа дачных деревянных бытовок с верандой

В связи с кризисом, многие наши соотечественники все чаще отказываются от идеи строительства дачного дома на своем загородном участке. Но в любом случае, без удобного многофункционального помещения обойтись тяжело. Компания «Бытовка-строй» предлагает отличный вариант для тех, кто не располагает средствами для строительства капитального загородного коттеджа, но также желает с комфортом отдыхать на даче.

Даная бытовка с верандой – замечательная альтернатива дачному домику. Когда появится возможность выстроить полноценный загородный коттедж, всегда можно будет переоборудовать деревянную бытовку под баню, домик для гостей, летнюю кухню или подсобное помещение. Наша компания изготавливает деревянные бытовки из бруса естественной влажности, а для внутренней отделки используется вагонка из хвойных пород. Габаритные размеры составляют 7х2,3, общая площадь – 16,1 кв. метр.

Цена такой бытовки около 95 тыс. рублей (без учета стоимости доставки). Продуманная планировка делает ее пригодной к использованию в любое время года, а высокое качество способствует длительному сроку эксплуатации.

Помимо дачных, мы занимаемся изготовлением и продажей строительных бытовок. На выбор заказчика мы предлагаем как деревянные строительные бытовки, так и металлические блок-контейнера различных модификации.

Более подробную информацию о нашей продукции вы можете найти на сайте или узнать по телефону +7 (921) 69-01-009.