Строительные бытовки в Сергиевом Посаде

В небольшом городе, являющимся административным центром Сергиево-Посадского района Московской области, с населением чуть более 100 тысяч человек, сегодня активно проектируются и строятся новые торгово-культурные центры. Границы города все больше отодвигаются новыми жилыми постройками. Такое обилие новых строительных площадок подтолкнуло нас к началу поставок строительных бытовок в Сергиев Посад.

Любой строительной компании мы можем предложить большой выбор легких, мобильных, а главное, многофункциональных конструкций, которые просто необходимы на стройплощадке. Организовать офис, временное жилье, складское помещение, пост охраны, столовую или санузел можно благодаря строительной бытовке от компании «Бытовка-строй».

Цены на наши бытовки колеблются от 22 до 47 тысяч рублей. Доставку мы осуществляем автомобильным или железнодорожным транспортом, тем более что станция Сергиев Посад — одна из основных железнодорожных станций на Ярославской линии Московской железной дороги.

Спешим сообщить, что помимо поставок строительных бытовок в Сергиев Посад, мы организуем поставки дачных бытовок в Липецк. Все бытовки производятся на современном оборудовании квалифицированными специалистами нашей компании в городе Пестово Новгородской области. Своим клиентам мы можем предложить отличное качество всех зданий, возможность индивидуальной разработки, точное соблюдение сроков изготовления и доставки.