Поставка и монтаж бытовок и металлических хозблоков

Бытовки строительные, дачные и металлические хозблоки – это еще далеко не самый полный перечень продукции, изготовлением, доставкой и установкой которой занимается компания «Бытовка-строй». Бесспорно, бытовка является незаменимым атрибутом не только на стройплощадке, но и на загородном участке.

Если что такое бытовка знаю многие, то, что представляет из себя металлический хозблок расскажем подробней. По сути, хозблок это одна из разновидностей вспомогательных построек. В зависимости от функций, хозблок может состоять из одного или нескольких блок-контейнеров. Это каркасно-модульная конструкция в основе которой лежит швеллер или стальной уголок. Если вам необходимо мобильное знание на стройке или на даче, то лучшего варианта, чем металлический хозблок, вы просто не найдете. Наша компания может предложить вам несколько вариантов модульных зданий: небольшое здание из двух блок-контейнеров, небольшое модульное здание в два этажа, современное модульное здание в два этажа. Отличительной особенность таких строений является не только мобильность, но еще и простота в эксплуатации, и срок службы около 20 лет.

Также мы поставляем бытовки строительные в Ростов, и по всей территории европейской части России. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки автомобильным и железнодорожным транспортом.

Рады предложить вам бытовки строительные – продажа, проектирование, изготовление, доставка и установка. Компания «Бытовка-строй» надежный партнер для вашего бизнеса.