Дачные бытовки от производителя

Если вас интересуют бытовки дачные от производителя, то компания «Бытовка-строй» к вашим услугам. С 2004 года мы производим и поставляем дачные и строительные бытовки, модульные здания и перевозимые бани. Среди постоянных клиентов не только частные лица, но и крупные строительные фирмы, работающие на всей европейской части России. Мощности производства расположены в городе Пестово Новгородской области, а поставка осуществляется специально оборудованными фурами или железнодорожным транспортом.

У нас вы можете заказать следующие виды каркасных деревянных дачных бытовок размером: 4х2.3, 6х2.3 без перегородок, 6х2.3 с прихожей, 6х2.3 «распашонка». А также брусовые бытовки: 4х2.3, 6х2.3 без перегородок, 6х2.3 с перегородкой, 6х2.3 с прихожей, 7х2.3 с террасой. Все бытовки дачные деревянные характеризуются долгим сроком службы и приятным внешним видом, существует возможность подвода коммуникаций и дельнейшего перепрофилирования.

Также рады сообщить, что сегодня у нас появилась возможность поставлять строительные бытовки в Нижний Новгород в самые короткие сроки.

Купить бытовку дачную или строительную вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (921) 69-01-009. Мы всегда готовы предложить вам гибкую систему скидок и удобный для вас способ оплаты.