Продажа строительных бытовок в Кашино

Компания «Бытовка-строй» вот уже несколько лет осуществляет поставки строительных бытовок на северо-западе и в центре России. Теперь приобрести строительные бытовки вагончики в Кашине, можно просто связавшись с нашими менеджерами. Заказы принимаются посредством телефона, факса и электронной почты.

Город Кашин является административным центром Кашинского района Тверской области. Этот город-курорт с населением около 16 тысяч человек стремительно развивается и улучшает свою инфраструктуру. А любая строительная площадка требует наличия определенного рода помещений – бытовок. Большим плюсом наших бытовок, является тот факт, что они могут быть установлены в любом месте и не требуют каких-либо дополнительных работ по закладке фундамента, внешней или внутренней отделке. Во всех проектах четко продуман вопрос подвода основных коммуникаций.

В наличии имеется четыре вида строительных деревянных бытовок и два вида металлических блок-контейнеров. Существует возможность изготовления по индивидуальным проектам.

К тому же, для загородных участков мы предлагаем бытовки дачные деревянные, которые непременно пригодятся во время возведения дачи или коттеджа. В дальнейшем, любая деревянная бытовка может использоваться как подсобное помещение или переоборудоваться под баню.