Деревянные бытовки для дачных участков

Все чаще бытовки дачные деревянные используются не только в период возведения основного загородного дома, но и приобретаются с целью благоустройства участка. Возможности перепрофилирования у дачной бытовки поистине безграничны. Складское помещение, летняя кухня, мастерская, пост охраны, домик для гостей, баня, туалет или душ, вот далеко не полный перечень применения деревянной бытовки на даче.

На ваш выбор мы производим внутреннюю отделку бытовки такими материалами: пластиком, деревом, ДСП, ламинатом, металлом. Все дачные бытовки обладают высоким классом комфорта и вполне подходят для временного проживания. Конструкции деревянных дачных бытовок рассчитаны минимум на 5 лет активного использования.

Достаточно распространенным является переоборудование бытовок дачных под туалеты и бани. Благодаря продуманной системе подвода коммуникаций, сделать это не составляет никаких проблем. А легкость и мобильность конструкции предоставляет уникальную возможность расположить дачную бытовку в любом месте участка.

Компания «Бытовка-строй» всегда с радостью поможет с перепрофилированием вашей бытовки. Сделать из нее баню, летнюю кухню или туалет мы можем за считанные дни.

К тому же, заказать дачную или бытовку строительную в Ростове теперь очень просто. Вам достаточно связаться с нашим офисом и обсудить с опытными специалистами все детали. Если вам требуется изготовить, доставить или переоборудовать любой из существующих типов бытовок, то мы всегда к вашим услугам.